Может быть..?

Мария Вольная
Когда любовь приносит одни боли
И безразличным все становиться вокруг,
То это не любовь - потеря воли,
И не должна ты тратить свой досуг.

Когда он ждет свидания, как приза,
Когда он хочет завтра лучше чем вчера,
То это просто ты - хорошая актриса,
А это - не любовь, это игра...

Когда целуешь до потери пульса,
На ушко шепчешь лестные слова,
То это - страсть, она скоро отпустить...
Не обижайся, ты увидишь - я права!

А вот когда чуть ярче солнце светит...
Когда при встрече закипает кровь...
Быть может, кто-то знает, мне ответит,
Что это? Может быть...