Моя сказка

Для Кого
Ты уныло смотришь в небо.
Почему не птицей рождена?
В звуках утренней капели.
Вновь в твой дом стучит весна.

Тебе хочется ворваться.
В синеву простор небес.
Но в твою жизнь и любовь.
Кто то очень быстро влез.

И не хочет отпустить он,
Мысли взял в дешевый плен.
Как для боя он с собою.
Призапас и меч и шлем.