Король августейший, карие очи...

Фаина Фанни
Король августейший, карие очи.
Любовь без завета, лунные ночи.
Атласные кудри лежат по плечам.
В изголовии ложа из воска свеча.
Я раба твоя, мой повелитель.
Нас много в преданной свите.
Бьётся бабочкой пламени свет.
Шёлком розовым душит корсет.
За окном крик полуночных сов.
Дверь закрыта на медный засов.
В бокале рубином мерцает вино.
Что будет завтра, мне всё равно.
Позволь, присяду у стройных ног.
Помогу снять мягкой кожи сапог.
Как прекрасна округлость колен.
Мой воитель, попала я в плен.
Твои белые руки нежнее лилий.
Буду ласковой, трепетной, милой.
Я буду такой, как ты пожелаешь.
Я только  твоя, и ты это знаешь.
Как трудно дышать, я еле жива.
Падаем в море, волной кружева.
О блаженство, король мой во мне.
Тени, как крылья летят по стене.
Призрачна ночь, исчезает король.
Оставив в подарок сладкую боль.
Мой юный, любимый, красивый,
Как я хотела б родить тебе сына.