От синевы...

Олег-Дядя-Карпенко
****

От  синевы, легчайшей синевы
До снега акустической окрошки
Мы видим сны, и в сторону стены
Рассвета пятим розовые ножки

Но присмотреться — мы уже не мы
Наотмашь спим в обнимку друг за дружкой
И бегаем безудержно и пьяны
За спичечноголовою подружкой

Проветрясь до хрустальной синевы
Пустые вазы жрут цветы от жажды
И видят фантастические сны
В которых все окажутся однажды

Так что это? Наверное запой
Коллапс героя в предпоследнем томе
И я тянусь своей чужой рукой
К опасной бритве в незнакомом доме