Папе...

Анастасия Кумашёва
Ты здесь? Ты рядом? Ты со мной?...
И в слабодушии полночном
Одна лью слезы, нет, вдвоем!
Ведь ты со мной, я знаю точно.
И две струны моей гитары
Звучат надрывно и печально.
Сегодня мы танцуем в паре,
...Мы никогда еще не танцевали.