ученик сюжеты

Руслан Варисов
О-ОН
1-я (Я)
2-мы
3-они
-любовь-ненависть-любовь-ненависть-
.       
          под небом
  на воде на земле на небе
 под водой над водой над землёй
по земле под забором и небом
          над небом
          за небом
...........и с небом -
.
В
 будущем
  прошлом
   настоящем и
здесь и сейчас
.... ...