Диалоги в интернете

Локомото
В колесе циферблата вертятся
Стрелки, словно учась летать.
Наши руки в реале не встретятся,
Чтобы танцы огня заплетать…
Поцелуем не будет разрушена
Устоявшейся жизни суть.
Мы встречаемся только душами,
Как-то редко и так – на чуть-чуть.
Но останется где-то в памяти
Навсегда, а быть может, на час
Ощущение , что я с Вами был,
Вы со мной. Мы не видели нас.