Не вернуть

Ксения Кабанова
Моя душа-кусок льда,
Моё сердце во тьме.
Я хочу мстить тебе,
Лишь тебе.


Я не знаю как быть
В глазах стоим мрак.
Я не ангел,
Но была им лет двести назад...


Посмотри, что не рад?
Ты убил меня всю!
Обещал мне весну,
А подарил тьму.