Танец любви

Анастасия Плаксина
Мурашки по коже,
Внизу живота...
На ушко,хороший,
Шепну тебе: "Да..."

Губами коснешься
Ладоней моих
И окунешься
В мир для двоих...

Прогиб поясницы
Помнишь? Я - кошка!
Щекочут ресницы
Шею немножко...

Дыханье едино,
Объятия крепки,
Эмоций лавина,
Мы - гибкие ветки...

Жар поцелуев,
Прикосновений,
Мы танцуем
Все откровенней...

Я улетаю,
Туда, где рай,
На миг умираю,
Ты - лучший, знай...