С Форума

Локомото
Время сохнет слезой скоротечно.
Ему наплевать на людей!
Если б день продолжался вечно –
Это был бы уже не день!
На пороге печальной ночи
В кружке чай остывает, как кровь…
Хорошее должно быть окончено,
Что б с рассветом родиться вновь!
... ОНА не поверила бреду
Строчек моих прописных.
…Она мне изменит в среду…
…С третьим сервером скоростным….
А я, не крича и не морщась,
ПрИняв удар судьбы,
Буду счастлив, как в «Матрице» Морфеус,
Что рядом с Избранной был!
И, деловито, без паники,
Всё рассчитав на бегу,
Как Каприо на «Титанике»
Сделаю всё, что смогу,
И тут же уйду (не верится!)
В холодную бездну вод.
Я буду ждать и надеяться:
Может, выиграет – придет…
P.S.Навечно Ваш друг и поборник
До капли последней души.
…LOKOMOTO уедет во вторник…
Напиши ему. Напиши…