с добрым утром изящество лет

Эльда Фэнтези
***с добрым утром изящество лет
состоящее из теплых строк
лиц живых в тонких рамочках
памяти на векторах перепутья
декораций где выпало сердце
цепляясь за тонкие прутья
потому все нежнее защита
бездомнее маленький плот
сколько ж книг сколько
видимых значимых знаков
стеллажи запылили
включая горящий рассвет
урожай не видать
среди мокнущих пламенных маков
все равно все равно
с добрым утром изящество маковых лет
добрый день моя жизнь
с неуклюже огромным подарком
кройкой нового сердца 
из солнечно- зимних лекал
если б ранее знала об этом
в густом отраженьи зеркал
все равно бы под сердцем
включала весну  зажигалкой
капля пресной воды
стала значимей слова «вернись»
в паруса превратилось
ассольево платье невесты
пусть расплавится солнце когда-то
и пусть мы не вместе
все равно все равно
добрый день моя  терпкая жизнь
добрый вечер любовь
ты писала что ждать тебя в шесть
я накрыла давно
приготовила радость сестриться
вплела мудрость в косу
боль держала на  пресных ресницах
и все верила где-то
что ты уже едешь и есть
опозданья всего лишь причуда
богинь и богов
композиция вечера в рамке
«обычное чудо»
пусть смеется и плачет
пустое разлуками утро
все равно все равно
добрый вечер святая любовь