Ну вот и всё...

Борис Грешный
Это для меня приятный сюрприз:




Ну вот и всё —
Обыденно и просто,
Лишь пустота, и губы держат крик,
Да ночь обманней правды Калиостро,
И день прошедший в сумерках закрыт.

Саднят под сердцем  брошенные камни,
Бегут к ним кровью алые ручьи,
Душа, как ветер — 
Кающийся странник,
Бормочет
Про нелепости
Причин.

Бессоницей избитые итоги —
Умерший рай и прорванная гать
Пустых укоров 
Несмышлённо-строгих,
И скорый суд
С готовностью карать.

Ну вот и всё -
Обыденно и быстро
Растаял свет, и зверем смотрит темь,
И лишь вопрос
Раскатисто, как выстрел,
Звенит, гремит:

«Ты этого хотел?»