В мире нет неба...

София Коган
В мире нет неба!
В небе нет солнца!
Сказка все,небыль,-
Жизнью зовется.

Слезы печали
Звезды роняют.
Мы вас встречали?
Нас тут не знают.

В нашей вселенной
Синие дали.
В лавке разменной
Судьбы раздали...

В мире нет неба,
В небе не звезды,-
Просто мы слепо
Строили гнезда.

Строили гнезда,
Верили в звезды.
Сеяли зерна-
Выросли гвозди.

Выросли гвозди,
Дарены раны.
Думали гроздья?
Пробуйте сами!

Пробуйте сами,
Жизнь проживите!
Только слезами
Небо не жгите!

В мире нет неба!
В небе нет солнца.
Быль или небыль
Жизнью зовется?!