Сад души моей

Локомото
Сад Души моей вымерз до Дна.
Как Ты здесь очутилась? Одна...
Как луч Света на Землю упал?
То ль Дракон на Воротах проспал?
Ты, Дитя, заблудилось во Мгле?
Мест других не нашло на Земле?
Здесь так редко пройдёт Человек,
Только Лёд, только Иней и Снег...
Уходи, я уже не сбегу -
Я прикован, меня стерегут:
Вот, на грудах остывших Костей
Спят Чудовища бывших Страстей,
Предвкушеньем Добычи живут.
Не буди этих Монстров - ПОРВУТ !!!
Не буди, не дразни, не тревожь !
Уходи... Без меня. Ты дойдёшь...

...Обернулась, летела, как Крик,
Но Дракон не проснулся (Старик!).
Оглянулась в Воротах - Весна !
Сад Души моей тает... До Дна...


ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ, ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ (НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ)=> НА REALMUSIC.RU