Вирус

Олессия Павлова
Удаляю ненужные файлы,
Эти файлы наполнены ложью...
Понимаю, что жаль мне,
Но вернуться назад невозможно...

Я не знаю, что делать дальше?
Как задать новую тему?
И опять ошибки, как раньше...
Как решить эту проблему?

Я хочу уничтожить вирус -
Им разрушена моя система!
Там, где плюс, теперь уже минус:
Пред глазами старая тема!..

Снова вижу знакомые окна...
Все напомнит о нашем романе...
Как кусочки мозаики, плотно
Разместились они на экране.

Это все как наважденье,
Нужно память мою перестроить!
Я опять под напряженьем,
Не могу я себя успокоить!

Этот мир покинуть так просто:
Оборвать провода и исчезнуть,
Отключить энергии доступ,когда все уже бесполезно...

(2007)