Грустные мысли

Локомото
Ты знаешь, просто вышел дождь.
Под вечер гости разошлись.
И яркая звезда на небе чёрном.
Не удержу, и ты уйдёшь.
Устало фонари зажглись,
Свечой луна в подставке золочёной...
И день, по скверу уходя,
Надвинув шляпу на глаза,
Не скажет "До свиданья" на прощанье.
А лужи - слёзы для дождя.
Я не хочу тебе сказать...
Я не хочу обманов, слов и обещаний.
Во взмахе крыльев облаков
Я вижу ночи зеркала,
Друзей моих нежданные следы.
Тех ста рассветов кулаков,
Что мне на память отдала,
Мне, одинокому, скупая ты.
Сбиваясь с ног, ветра свистят,
Но дом - уют, тепло и свет...
Не уходи, я знаю - это ночь.
Судьба швырнёт нас, как котят,
И негде будет взять ответ.
А море мне помочь уже не хочет...

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ,
ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ (НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ)=> НА REALMUSIC.RU