Люблю...

Дэвид Саркисян
Сердца удары еле слышны,
Увидев тебя – окунаюсь во сны
Ущипну себя больно – проверить хочу
Наяву иль в грёзах я в небо лечу?

Окунусь в эти глазки, про всё позабыв
Проникну я в сказки, душу открыв.
Почувствую солнца лучей теплоту,
Потому что тебя я, сильно ЛЮБЛЮ!