Нас двое

Антонина Сулейманова
Ты не бойся ночами со мною летать.
Просто помни всегда: нас ведь двое.
Если сердце твое перестанет стучать,
То мгновенно забьется второе

Мое сердце стучит в твоей сильной груди.
И в ладонях таится душа.
Ты поверь у тебя целый мир впереди!
Мне поверь, и иди не спеша.

30.01.2010