нашёл на улице в 1977 году. Автор неизвестен

Владимир Викторович Топчий
Ему сказали - она дура,
А он и глазом не моргнул,
Лишь усмехнулся, в ус не дуя,
Главою умной покачнул:
Все люди - дураки на свете,
А умных, всё равно ведь нет!
В моей-то дуре, дури меньше,
Ведь ей всего семнадцать лет!