садо-вничье

Мария Колкер
я жалкий лютик, а не мак:
хотел с разбега, а не мог,
хотел миледи, а нема..
нет, я не мак, я-анемон.
а ты так бережно свита в
соцветие: к витку виток..
давай не будем о цветах.
я- бестолковейший цветок.