Я пишу стихи в Стихиру...

Лев Ромбах
************************************
Рецензия на стихо Евгения Крысина
"Позабавлю я Стихиру"....
Приведено полностью.....

   Евгений Крысин...
Позабавлю я Стихиру,
Свежей мыслью из сортира,
Если хочешь быть в порядке,
Подавляй себя зарядкой.
Если быть приятным хочешь,
Не болтайся между строчек!
Не надейся на успех,
Ты-один, а Он у всех!
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
      Рецензия.  Лев Ромбах.
============================================
Я  ПИШУ  СТИХИ  В  СТИХИРУ,
БОЛЬШЕЙ  ЧАСТЬЮ  ИЗ  СОРТИРА,
ТАМ  ЖЕ  ДЕЛАЮ  ЗАРЯДКУ,
ОСТАЛЬНОЕ  ВСЁ......УКРАДКОЙ,
А  ЧТОБ  БЫЛО  ВСЁ  В  ПОРЯДКЕ,-
ЕСТЬ  НА  ГВОЗДИКЕ  ТЕТРАДКА.....
_________________________________________________