лимон. ами

Вайн Мята
пальцы к солнцу.
сердце выключить/включить
можно в Лондон
Ай лайк Лондон ин зэ рэйн
Думаю,ты любишь виски
зимой фарфоровой.
От тебя совсем не пахло ириской
От тебя пахло чем-то жёлтым и кислым
От тебя пахло лимон.ами