Екатерина

Хамко Виталий
Не передать словами Вашу красоту,
Екатерина Вы прекрасны,
Мне не заполнить сердца пустоту,
Не сделать яркими души контрасты.

Вы словно буря в ясную погоду,
Как лучик Света в темноте,
И отпускают все невзгоды,
И снится берег моря мне.

Такого раньше не происходило,
Вы стали музой для меня,
О Боже, как же это мило,
На целом свете будто Вы и Я.

Не замечаю лиц прохожих,
Не вижу страхов в глубине сознания,
Не на кого Вы не похожи,
Увы Нас разделяет расстояние.

Все правила и рамки исчезают,
Душа летит на встречу солнцу, ближе к Вам,
Пусть Все о моих чувствах знают,
И знают цену всем моим словам.