Мой искажённый мир

Ксения Кабанова
Мой искажённый мир,
Зачем восхвалять его и лелеять.
Его бы порвать на куски или сжечь.
Его некому даже убить доверить.

Мой искажённый мир,
Зачем усыпляешь мою истерию.
Я бы хотела его заменить,
Но чёрт возьми, без него мне не выжить!

Мой искажённый мир,
Хотя, он лишь кажется искажённым.
По вечной дороге из света и тьмы
Мечтает, о возраждении новом.