выключишь?

Вайн Мята
Выключи солнце.
Мне хочется спать.
З в а т ь
тебя уже наверное нет смысла.
Моя зима
как твоё лето,
младшим братом разбита и раздета
старшим.
Я просто хотел заснуть раньше
так же
как твои мечты.
Когда-то в них было меньше
фальши и лжи.
Выключишь?спасибо
утром
жди