Из переписки на форуме

Локомото
О, эта грустная зима,
Как долго тянутся минуты!
Кипит. Спасибо.Не снимай...
Как лава в чашке. С Добрым утром.
Пока. Пока. Да нет, я сам.
Я как-то скомкан и потерян.
Прислушиваюсь к голосам.
Пока не скроются за дверью.
Эх, славно - зимний выходной...
Не оторвал от сна будильник.
Мой рыжий кот всегда со мной,
Я в кухню - он на холодильник.
Маневр очень объясним
И я знаток его хороший:
Всё потому что вместе с ним
Мы ночь не видели Margosh*у.
Сейчас. Вот ямб или хорей!
Ну что так долго, Crazy ноут?
Да загружайся ты скорей!
Минуты тратим.Выходного!
Ну, наконец-то! Очень рад!
Чай, сигарета и варенье.
Как в Ниагарский водопад...
Эх! прыгаю в стихотворенье!!!