Не ревнуй!

Смирнова Анастасия
Не ревнуй меня!
Я тебе верна!
Не смотри ты назад!
Подойди сюда,
Обними меня,
Загляни ты в глаза,
Улыбнись и грусть
Ты не прячь. Не трусь!
Всё, о чём знаешь, скажи!..
Это ложь! Клянусь!
Сплетни режут грудь...
Их на память свою не пиши!

Ты меня целуй,
Ты меня балуй
Красотой и лаской своей!
Глаз морская лазурь
Укачает всю дурь,
В голове что хранится моей.
Я тебя люблю
И тобой дышу -
Мне не нужен никто другой!
В жизнь ворвавшись мою,
Окрылил ты мечту
И назвался моей судьбой.

Не ревнуй к друзьям!
Не ревнуй за зря -
Только Ты мною любим!
Побежим к полям,
Где встаёт заря,
И в тумане сыром посидим?
Не беги домой!
Ты побудь со мной,
Поцелуй уж без счёта, без слов...
Укради, дорогой,
У речных босых волн
Жемчуга их бездонных снов...

Прослезился дождь,
И ударило в дрожь,
Сладость болью прожгла внутри.
Ты её не поймёшь...
Даже если соврёшь,
Всё равно за собой позови!
Не ревнуй меня!
Нет лучше тебя
На моём бездорожном пути!
Не ругай, что слеза
Вновь туманит глаза!
Это счастье ею блестит...

Ты поверь навсегда
И глазам, и слезам -
Не ревнуй! Не ревнуй... не ревнуй...
Сколько бы не злилась молва,
Я - твоя! Лишь твоя...
Так сорви же с меня поцелуй!


13 июля 2000 года