Стекут минуты...

Марина Бокар
Стекут минуты ожидания,
Но всколыхнется трепетно душа,
Когда в осеннем полыхании
Росой слезинок неприкаянных
Заплачет роза встречею, дыша...

И пристальными взглядами, смущенная,
Не обольщенная,
Свой аромат раздарит, не спеша.