тропинка в потерянный мир

Маргарита Кузнецова 3
Ты к любимой не можешь дорогу  найти
Заблудился в пурге  своих  чувств.
Снежинки  закрыли поляну любви
Спит ручей у одинокой сосны

Тропинка в потерянный мир
Бежит, исчезая в сугробах
И тают слезинки  в душе
Стройных берёз у обочин.

Ёлки стоят  у дороги
Белые  шубки  надев
И шепчут  они недотроги
Нежный любовный напев

Снежинки  кружатся танцуя
А люди  бегут и бегут
И  только  природа рисуя
Исполнит свой жизненный круг.
Февраль 2007