На днях мне времени хватало... Пародия

Ласковый-Зверь
Т. Кузьменкова http://www.stihi.ru/2009/12/19/3597

На днях мне времени хватало , -
К тому ж лимит в мобиле не иссяк -,
Звонок подруги. И , болтая , рассказала
Как чувствую себя. И легче как-то так...

И выясняется : совсем  немного надо,
Чтоб одиночества разрушить круг
И ощущается нежданною наградой
Звонок подруги...Нужен друг!

А одиночество  вредит здоровью,
Пока судьба не отвратила взор,
Разбавь своё молчание  любовью
И Хронос свой отсрочит приговор


***


От делать нЕ хрен как-то на неделе
Чтобы убить безделье кое-как
Подруге позвонила -- в самом деле,
Не зря ж она хотела на медфак!

Я с нею поделилась анамнЕзом
Подробно -- про печенку, селезенку
Как в детстве я страдала диатезом
И свинкой вместе с коклюшем вдогонку

Подробно описав пищеваренье
И диурез, раз он пришелся кстати,
Я, совести не ведая зазренья,
Могла б еще, но та взмолилась:--Хватит!

Мне полегчало! В целях дней продления
И если прихватил какой недуг
Врачей не надо и самолечения
А надо просто доставать своих подруг!