Варвар часть 1 Арена

Владимир Девальд
На перекор своей судьбе.
Вне правил объяснимых.
Арена тянет вновь к себе.
Жестоких,нелюдимых.
""""""
Кто признает удар меча.
И кодекс чести битва.
О Варвар рубишь ты с плеча.
И меч твоя молитва.
""""""
Одно желанье победить.
И боль ты заглушая.
Враг побежден ему не жить.
Судьба его такая.
""""""
Броня цела,меч крепок твой.
И сил еще хватает.
Ведь не закончен еще бой.
И каждый это знает.
""""""
И с новой яростью удар.
Ты с гневом обрушаешь.
Добыть победу словно дар.
Смерть криком заглушаешь.
""""""
Кричат трибуны честь воздав.
На солнце меч искрится.
Арене долг он свой отдав
И снова в бой умчится.
""""""
И пусть хранит тебя звезда.
На темном небосводе.
Великий варвар на всегда.
Могуч,силен,свободен....
"""""""
04.02.10    Владимир Девальд