Бунтарский

Васиф Дадашев
сидя за кофе на качалке в библеотеке
я думаю о многом
я пишу о войнах в 21-ом веке
и знаю это не является итогом

ещо много горя впереди
на радость депутатам
выбраны пути,и долго им по ним идти
народ охвачен новым трауром

зачем нужна война?я вам отвечу
для продажи оружия,показа своего афтаритета
трехтомный мат народа вам на встречу
на глазах рушится моя планета

на войну уходят молодые парни
слезы льют невесты,матеря
земля горит под нашими ногами
берегитесь толстапузы и князья

мы будем мстить за слезы матерей
за горе предоставленное вами
мы пренодлежим только лишь ей
любовь свою дакажем мы делами

далой монархию в стране
желаю я почувствовать свободу
гори трехцветный флаг в огне
если свобода нежаждется кавказкому народу