Мой город!

Анна Сан
Я люблю пустой,забытый город:
Безлюдные дороги,парки,тень!
Город каждой мелочью мне дорого,
Каждой ночью,вечером и целый день!

По бульвару тихо прохожу я,
Нет не суеты,не шума,только чаек крик,
Море-оно так прекрасно и спокойно,
Без него душа моя болит...

А на Графской пристани как раньше-
Катерки и корабли стоят!
Только я с тех пор немного повзрослела,
Но всё же прихожу послушать как они молчат!

Я без моря не могу как рыба,
Как Ассоль с таинственной мечтой,
Я себя не представляю там,где нету,
Моря шумного,прекрасного со мной!

Я люблю безмолвный тихий город:
Парк приморский,чаек и фонтан!
Я люблю тебя мой Севастополь!!!
Не покину я тебя и не отдам!!!