По млечному пути...

Нектаринка
По млечному пути,
Столь светлом и прекрасном,
Спустись ко мне, Мари-
Пари ты в небе ясном!

Зажги звезд хоровод,
Гаси мои страданья,
И счастье круглый год
Вели слать заклинаньям!

Пролейся дождем в ночь-
Дари всем лишь прохладу,
Дари всем летний дождь,
Дари в любви усладу.

Беги, моя Мари,
По звездам, к поднебесью,
По млечному пути-
Мир склонишь к равновесью.

Луну к себе мани,
Сквозь грезы пробирайся,
Беги, моя Мари
Беги, и не стесняйся!...