Авто

Олессия Павлова
Машин разноцветный поток
Меня так привлекает...
Я ищу тот самый авто,
Но никто об этом не знает...

Быстро сменяются эти картины.
Проноситесь мимо? Да не вы мне нужны!
Жаль, что нет той машины,
В которой когда-то ездили мы...

И ни с чем возвращаясь,
Иду тихо по мостовой...
Вдруг знакомые фары меня освещают,
Провожая под вечер домой...

Обернусь и увижу тебя за рулем.
Ты мне посигналишь в ответ...
Да, мы снова вдвоем!
Встретим вместе этот рассвет!

(2004)