5. Обогрею тебя, обласкаю. Диалог

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Я с другим могла бы согреться» (Маслова Валентина)
http://stihi.ru/2008/07/06/1970

Ты в ладонях согрей мои руки, 
"Обогрею тебя, обласкаю" 
Посторонние стихли звуки.
"Я от счастья такого таю"

Прикоснись губами к ресницам,
"Я слезинки соберу губами"
Есть ли Ты? Или всё мне снится?
"Это счастье, быть рядом с вами"

Обними мои плечи крепче,
"Обнимаю тебя я родная"
Я с другим могла бы согреться,
"Знаю, солнышко, все я знаю"

И скажи долгожданное слово.
"Как же я тебя сильно люблю"
Но уже не хочу другого,
"А другой нам с тобой ни к чему"

Без кавычек - автор Маслова Валентина
"В кавычках" - автор Лидия Гржибовская