Обере. бо. гиня

Майя Рыжжжая
у нее в голове абсолютный Содом и Гоморра,
танцующие твист фразы, смешные порой, как дети,
она понимала, что всё это будет скоро,
она обожала секс при ярком дневном свете

… у неё в волосах сны, вплетенные в рассвет…
запястья – виток змей, а шея – из льда лебедь…
она рисовала жизнь, для смерти её нет,
она тасовала цифры: четыре и ноль-девять…

она измеряла боль давлением на виски,
светилась, когда могла к любимому прикоснуться…
всего лишь один, два, что были с ней близки,
ей было дано всё – такою бы захлебнуться…

…листая свои дни, смакуя свою боль,
она улетала в небо с другими такими,
сочась через кожу и множа жизнь на ноль,
писала в скрижалях любящих его имя…

а он ни фига не знал…

02.02.10.