Окунитесь в бездонные очи...

Келеночка
Окунитесь в бездонные очи,
Что покрыты вуалью тончайших грез...
Разобраться в них сможет лишь Отче,
Всколыхнув океаны непролитых слез.

Океаны... безбрежные дали...
Миражи бесконечно красивых надежд...
Вы любовью глаза ей всегда застилали,
Оставляя нагую ее и совсем без одежд...

А сейчас - лишь закатное солнце
Отражается в омуте светлых глаз...
Только внутренний свет - ярче солнца!
Привлекает по-прежнему - он не погас. 

04.02.10 02-02