***

Дина Ревякина
Вчера весь вечер дождик шёл
И потому мне было очень грустно.
В душе пустынно было, но свежо,
И вспомнилось мне лето почему-то...

Весенний первый дождь - прекрасен он!
Он свежестью наполнил мою душу.
Моя душа устала от моих грехов.
Твою любовь почувствовать ей нужно.
                (2002г)