иначе не могу

Георгий Стрельников
ни перед кем не стану пресмыкаться
не стану льстить в угоду ни кому
и пусть придется с миром мне расстаться
пусть знает мир - иначе не могу

и знаю я придет ко мне подмога
настанет день и сын придет к Отцу
и пусть сейчас мне тяжела дорога
но, видит Бог - иначе не могу

и вот сейчас поднявши руки к небу
я говорю - прости меня за все
за то, что добрым я на свете не был
но видит Свет - иначе не могу

а тем кто скажет - что за бред собачий
я им в ответ всего лишь промолчу
и пусть в душе я искренне заплачу
пусть знают все - иначе не могу!