танго вдвоём

Маргарита Кузнецова 3
Моё  состоянье  любви
Оно так  прекрасно в ночи
Мы снова и  снова  с  тобой 
Танцуем танго   вдвоём

Сильное  чувство любви
С  тобой  мы  по жизни несли,               
Сумели  сберечь  от невзгод
Нежность, страсть и красавицу  дочь.
               
                март  2007