Не заметила

Лана Лыткина
Я шла по улице и тихо говорила
Что ярко солнце светит мне в глаза
Ты их закрыл и вел неторопливо
И говорил, куда идти нельзя

Однажды вечером мне стало грустно
Холодная тоска ко мне пришла
А ты на утро разбудил меня
Подснежниками целуя
И говорил, - смотри в окно, пришла весна

Растаял снег, и в лужах небо отразилось
Оно не блекло и не ярко для меня
Я только не заметила, как я влюбилась
И что чем ты, нет ближе человека у меня!