заря уходящей ночи

Маргарита Кузнецова 3
Помоги мне  любимый найти 
Ту  зарю уходящей ночи
Что встречали с тобой у костра
В  окруженье друзей до  утра

Годы  мчатся, бегут и летят
Тяжелее становится шаг.
Только отблеск далёкой зари
Он  по-прежнему с нами в пути

                Март 2007