Сердце срывается вниз

Людмила Вишнякова
Сердце срывается вниз и летит с высоты
В темную пропасть, рискуя о камни разбиться...
Рты разевают от страха размытые лица...
Там среди них почему-то находишься ты...
В тонкую ниточку вдруг превратился канат,
Тот, что, казалось, так крепко с тобою нас держит...
Он мои руки до крови безжалостно режет...
Но не понятно, а кто же во всем виноват?..
Мне не понятно... И тихо схожу я с ума...
Снова вопросы терзают расстроенный разум...
Может порвать это, к чертовой бабушке, разом?
Я ведь давно уходить научилась сама...
Сердце срывается вниз... в пустоту... с высоты...
С криком встревоженным в небе беснуются птицы...
И исчезают во тьме искаженные лица...
Там среди них почему-то находишься ты...