царство цветов

Маргарита Кузнецова 3
Буйное  царство  цветов
Радует нас  на рассвете
И птицы поют не успев
Тебе  рассказать о секрете

Секрет  этот  нежен и  строг
Он  радует  душу и тело
И даже  чертов чертог,
Украшен  цветами умело..
                июль 2007