Сон

Николай Тихов
Солнце улыбается,
Радость на земле,
А моя любимая
Нежится во сне.

Длинные ресницы,
Лишь слегка дрожат,
В утренней зарнице,
Сильней еще блестят.

Пусть же ей приснится,
Самый лучший сон,
Или, что в нее я,
Сильно так влюблен.