Наперелётки

Костинский Андрей
Гибелью мух на клейкой ленте
звёздная рябь на небесной липучке.
На лунно-печеничьей надкушенной галете
плесенью выбракованная тучка.

Ветер, бессонницу толкнув с обрыва,
рядом скользит наперелётки.
Рвётся кореньями(о)держимая  ива
из оврага – перевёрнутой пилотки.