***

Георгий Стрельников
нет не могу мерится с полу словом
и с полу взглядом тоже не могу
и каждый раз, когда встречаю снова
я добавляю все что я могу

и пусть мои слова ни чуть не лучше
и пусть мой взгляд покажется чужим
в свои слова я вкладываю душу
и в своем взгляде я не удержим

в своих стихах я честен перед Богом
в моих стихах нет зависти и лжи
и пусть поэт прославится народом
свои стихи я посвятил любви

и пусть не складен стих, но твердо слово
пусть голос стих, но сердце бьется вновь
и в сотый раз я повторяю снова
всего важнее все таки любовь