***

Дина Ревякина
Как прежде я тебя люблю
   И фотографии твои храню.
      Твой взгляд, улыбку, руки
         Не могу забыть - мне надоело помнить и скорбить!
             Ты отпусти меня! Прошу тебя! Молю!
                Я больше не хочу! И не могу!..
                (2004г)