Отпуск,

Маргарита Кузнецова 3
Отпуск, лодка, пляж.
Ухожу я  вновь  в  кураж.
Позабуду  про  работу,
И  оставлю  всю  заботу.
Буду  бабочкой порхать.
У  костра сидеть,
Песни бардовские петь,
А  потом  вернусь  домой
Поселив  в душе  покой.

Июнь  2008.